设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
首页 > “580”成员单位主题宣传月 > 教育篇 > 最新动态

区人大社事委委员视察学校幼儿园安全工作

4月27日下午,区人大社事委委员一行深入高新区实验学校、高新区幼儿园、义丰小学实地视察学校幼儿园安全工作。区人大副主任征书和出席视察活动并组织座谈。
近年来,区教育局紧紧抓住学校门卫、消防、校舍、食堂、校园商店、校车运行等重点,强化安全管理责任落实、夯实筑牢安全基础、正常组织安全教育演练、扎实安全检查与隐患整治,全力保障学生安全校园安宁,先后建成省市级“平安校园”62所,多次获得市、区安全工作先进单位表彰。
社事委委员对全区学校安全工作给予充分肯定,认为区教育局对学校安全工作重视程度高、基础投入多、督查力度大,安全工作的各项要求抓得很扎实、很到位。区人大副主任征书和在座谈中要求区教育局正视安全工作取得的成绩,增强持之以恒抓好安全工作的信心和决心;要抓好存在不足的整治,真正把工作做在前面,防患于未然;要进一步细化学校安全工作,积极探索引导家长、社会参与学校安全管理,形成全社会共同关注学校安全的良好氛围。

?

 

版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: