设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
首页 > “580”成员单位主题宣传月 > 教育篇 > 最新动态

全区中小学招生工作会议召开

5月28日下午,区教育局召开全区2015年中小学招生工作会议,解读招生政策,部署招生工作。
今年全区小学继续实行按施教区免试就近招收新生,凡年满6周岁(2009年8月31日前出生)的儿童必须全部入学,小学不得招收不足龄儿童。初中招生实行小学毕业年级学生免试升学,就近录取新生和统一随机均衡编班的办法。高中阶段招生工作按区政府下达的招生计划和《盐城市2015年高中阶段教育招生工作意见》执行。
会议结束前,区教育局局长、书记熊新华要求各学校严格执行政策、严守招生纪律、严肃问责追责,真正做到公开公平公正,办好人民满意的教育。

 

版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: