设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
首页 > “580”成员单位主题宣传月 > 教育篇 > 特色工作

区教育局组织系统警示教育活动

5月8日,区教育局组织各学校幼儿园党政负责人,局机关中层以上干部到大中农场开展警示教育活动。参加人员先后看了服刑人员管理场所,听了服刑人员“现身说法”,参观了大丰廉政教育基地。局领导熊新华、刘东升参加活动。
活动结束前,局党委书记、局长熊新华作了讲话。他说:组织全系统510警示教育活动,是贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的重要举措,也是局党委履行党风廉政建设主体责任,落实党要管党、从严治党要求的具体行动。他指出:服刑人员的忏悔、廉政教育基地现实的文字材料和视频资料,触及灵魂、振聋发聩。他要求系统党员干部要以案为鉴、警钟长鸣,深刻反思,从严律己,切实增强规范意识、廉洁意识,筑牢防线,时刻绷紧反腐倡廉这根弦。
熊局长就系统党员干部“守纪律”和“讲规矩”作了强调。他要求学校幼儿园党政负责人、局机关的中层干部必须时刻把守纪律讲规矩作为根本,自觉增强党性观念,自觉坚守党性原则,自觉敬畏党纪国法,自觉抵制各种诱惑和腐蚀。他指出守纪律讲规矩,必须坚持自觉为首,要自觉提高守纪守规的认知,自觉强化纪律规矩的学习,自觉保持对纪律规矩的敬畏;守纪律讲规矩,必须突出严格遵循,要严格执行规矩规范,严格落实作风建设的要求,严格接受监督制约,严格执行制度要求,严格进行责任追究;守纪律讲规矩,必须牢记率先垂范,要在个人修养上、服务发展上、执行制度上、廉洁自律上做好表率,以务实的工作作风、过硬的工作本领、一流的工作业绩、清廉的人格力量,带领系统上下一起守纪律、讲规矩,心往一处想、劲往一处使,共同为学校建设、教育发展出力流汗。

 

版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: