设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
首页 > “580”成员单位主题宣传月 > 民政篇 > 热点信息

全市农村留守儿童摸底排查工作现场推进会在盐都区召开

  为了认真贯彻落实《国务院关于加强农村留守儿童关爱保护工作的意见》(国发【2016】13号)文件、省有关做好留守儿童的各类会议以及文件精神,扎实做好留守儿童摸底排查工作,确保按时完成工作任务,6月6日下午,盐城市农村留守儿童摸底排查工作现场推进会在我区大冈镇召开。各县(市、区)民政局分管留守儿童工作领导、业务科长和救助管理站站长共30余人参加会议。
  市民政局姜冠军局长做了重要讲话,要求各地要从全局与战略的高度,进一步提高思想认识,增强责任感和紧迫感。要求各地要加强宣传发动、健全摸排措施、确保数据精准、按时完成任务,同时要成立领导机构、加强队伍建设、争取经费保障、健全关爱网络,明确责任、落实任务、集中时间、集中精力,按既定时间完成各自任务,为下一步制定全市落实关爱留守儿童工作政策打下坚实基础。(郑军)

 

版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: