设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
首页 > “580”成员单位主题宣传月 > 民政篇 > 热点信息

盐都区积极做好汛期灾情值班工作

  从5月至10月为汛期,为及时、准确掌握灾情,切实做好盐都灾情的查核,报送工作,盐都区民政局建立了汛期24小时值班制度,要求值班人员必须严守岗位,密切监测天气变化,及时掌握雨情、水情、旱情和灾情等信息,安排好查灾救灾车辆、通讯和摄录设备。
  该区要求各镇(区、街道)把防汛救灾工作放在突出位置,切实做好汛期受灾群众的救助保障工作。灾情发生后,及时启动救灾应急预案,组织人员在第一时间赶赴受灾现场,及时开展救助工作,帮助受灾群众解决生活中遇到的实际困难,努力降低灾害造成的损失。
(朱慧)

版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: