设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
首页 > “580”成员单位主题宣传月 > 民政篇 > 民政动态

盐都区做好2015年度大学生义务兵奖励金发放工作

  为保障全区入伍义务兵合法权益,激发广大适龄青年从戎报国热情,鼓励适龄大学生应征入伍和安心服役,5月23日下午,在盐都区民政局服务大厅集中发放了2015年度大学生义务兵奖励金。
  根据《江苏省征兵工作条例》和市军分区市民政局《关于做好我市应征入伍高校大学生奖励金发放工作的通知》(盐民优[2015]15号)有关规定和要求,凡在我市入伍的大学生,在其服义务兵期间,由其批准入伍的所在县(市、区)人民政府每年按相关标准给予发放奖励金。经区人武部和教育部门认真核对,2015年度全区符合享受义务兵大学生奖励金的共119名,发放奖励金65.9万元。
 为做好此次发放工作该局领导高度重视,提早安排,广泛宣传义务兵家庭优待的相关政策和法规,严格执行发放标准,规范发放程序,优化服务流程,切实将这项政策落实到位,提高大学生参军报国积极性,为我军现代化建设输送高素质人才。(沈芳、罗玉平)

版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: