设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
首页 > “580”成员单位主题宣传月 > 民政篇 > 民政动态

盐都区民政局文明创建工作受市检查

  6月12日下午,市文明委检查组一行4人,深入盐都区民政局,对该局文明创建工作情况进行全面检查考核,局长葛序亮、副局长陆爱军及相关科室负责人陪同检查。
  在局对外服务窗口——民政服务大厅,整洁的办公环境、温馨周到的服务、人性化的便民设施等获得了检查组的一致好评。在局志愿者服务站内,检查组成员详细察看了局系统历次志愿服务开展、记录情况和志愿队伍组织建设等,在和服务站工作人员交谈后,检查组成员肯定了该局志愿服务工作,深入、细致,充分结合工作实际,发挥志愿服务精神。随后,检查组还察看了该局道德讲堂建设和整体创建氛围等具体事项。
  在观看了该局制作的《文明单位创建工作宣传专题片》,认真听取了局负责同志关于文明单位创建工作的情况汇报,调阅了相关文件和台账资料后,考核组一行,对该局开展文明创建工作所取得的成效给予了高度评价,认为该局在开展文明创建工作中领导高度重视、组织科学严密、责任落实到位、制度保障有力、工作基础扎实、创建成效明显,有力地促进了民政事业又好又快发展。特别是把文明单位创建工作与“民政为民”理念有机结合,赢得了人民群众的广泛欢迎和信赖,凸显了民政工作的特色和宗旨。
  下一步,该局将以这次文明单位创建工作检查考核为契机,充分体现民政工作特色,拓展创建工作思路,完善创建长效机制,注重创建成果转化,不断推进民政迈上新台阶。(王峦迹)

版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: