设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
首页 > “580”成员单位主题宣传月 > 民政篇 > 民政动态

盐都区民政局深入结对帮扶村 开展排查摸底工作

  为认真贯彻落实区扶贫工作会议精神,我局严格按通知要求对帮扶联系村积极开展排查摸底工作。
  5月14日上午,盐都区民政局组织系统34名党员干部深入到农经区程实村、董伙村和富王居委会34名帮扶结对贫困户家中开展走访摸底工作。通过与村两委干部深入座谈交流,挨家挨户走访,详细了解结对帮扶对象的家庭情况、收入情况、存在的困难和问题,填写摸底排查表和帮扶手册。同时加强与贫困户的联系,确保及时了解贫困户发展动态。
  下一步,盐都区民政局结对帮扶干部将根据实地排查的情况,与村组干部和贫困户一起,共同寻找帮扶工作的切入点,加大帮扶力度,增强帮扶对象自身造血功能,一户一策对症下药制订脱贫措施,真正在全党脱贫攻坚中贡献我们民政人的一份力量,确保扶贫对象早日脱贫奔小康。(郑军)

版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: