设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
 已解决 点击量:269 次 发表于:2019-11-13 8:47:00
 游客2924:朋友前天干活摔了骨折,这个医疗费营养费房东应该要承担的吧?
我表姐夫做装修,和房东谈了房子装修工钱三万(没有签合同,口头的),装修过程中表姐夫喊了朋友一起干活(朋友来干活,房东知道),朋友前天干活时不小心摔了,骨折,这个医疗费营养费房东应该要承担的吧?表姐夫需要承担吗?

  司法局 :周春华 发表于:2019-11-13 8:53:53
应该来说,这个干活的人是你表姐夫找过来的,民事雇佣,你表姐夫需要承担责任。另外,这个人受伤可能也有自己的原因,需要分担一部分责任。

回答者:
验证码:
换一张
版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: