设为首页    收藏本站   
 
 1、
 2、
 3、
 4、
 5、
 6、
 7、
 8、
 9、
 10、
 已解决 点击量:8608 次 发表于:2011-10-14 10:42:00
 游客961:医疗保险
我是大纵湖镇滨湖社区农口人员,原镇政府给我们办的医疗保险,个人每月缴纳48元。请问这样的缴费是否规范,即将按照企业单位缴费也不是这样的标准。

  人社局 :戴秋红 发表于:2011-10-14 11:30:42
你好,根据《盐城市职工医疗保险办法》第十条规定:职工基本医疗保险费由用人单位和职工共同缴纳。用人单位按照全部职工工资总额的8%缴纳;在职职工按本人缴费工资的2%缴纳,由用人单位按月从职工工资中代扣代缴。灵活就业等人员由个人按照职工基本医疗保险规定的缴费基数10%缴纳。另:职工基本医疗保险缴费基数的上下限由劳动保障行政部门确定并公布。

回答者:
验证码:
换一张
版权所有@盐城市盐都区委组织部主办 邮箱:ydycjy@163.com 备案证编号:苏ICP备05022275号-2 技术支持:天行软件  
580服务网站的浏览量: